Маша Ефросинина прокомментировала квартирный скандал

Свекры телеведущей разводятся после 40 лет брака.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина Instagram
В СМИ проникла информация о том, что квартира, в которой проживает семья Маши Ефросининой неожиданно оказалась проданной.

Об этом пишет kp.ua.

И продала ее ни кто-нибудь, а свекровь Ефросининой.

"Я сожалею, что мне приходится эту ситуацию комментировать. Но, когда интернет запестрел желтыми заголовками, я решила высказаться один раз, чтобы защитить свою семью от досужих разговоров и поддержать своего свекра Заурбека Майрановича, — сказала вздохнув Ефросинина. — Лично я не фигурирую в этом деле никак. Мой супруг Тимур давно оградил меня от всех этих распрей. Хотя я всегда стараюсь его поддержать. То, что происходит — это серьезная история развода двух взрослых людей, родителей моего мужа, проживших в браке более 40 лет. Этот развод длится давно и проходит очень тяжело. И я очень переживаю за здоровье своего свекра, он — пожилой человек и ему все в этой ситуации дается очень непросто", — заявила Маша.

"Что же касается квартиры, то это вопрос раздела имущества, принадлежащего нашей семье. И раздел этот происходит давно, просто сор из избы никогда нами не выносился. Но с информацией по квартире получилось так, что видимо кто-то со знанием дела изучал реестр и увидел знакомые фамилии и решил это дело обнародовать", — продолжила телеведущая.

Она также добавила: "В отношении этой квартиры моя семья действует в поле закона, над этим вопросом работают опытные юристы и адвокаты.  Нас никто не выселяет. Поверьте, этот вопрос уладится быстро и честно. И еще раз настаиваю, все, о чем сегодня говорят – это вопрос развода моих свекров".

Напомним, в НАБУ рассказали, откуда у Лещенко деньги на шикарную квартиру.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...