Маша Распутина заявила, что Киркорова скоро посадят

Во время выступления певица шокировала зрителя своими откровениями.

Маша Распутина
Маша Распутина и Филипп Киркоров Instagram
Звезда 90-х Маша Распутина  на одом из концертов сделала громкое заявление. 

Об этом пишет sobesednik.ru.

Во время выступления певица шокировала зрителя своими откровениями.

Она призывала верить в Бога, бороться с запрещенным в России ИГИЛ, а потом и вовсе заявила, что ее друг Филипп Киркоров вскоре может оказаться за решеткой.

От хулиганистой Распутиной, катающейся по сцене и задирающей ноги кверху, не осталось и следа. Новая Маша стала более степенной, рассуждала больше не о любви, а о... кризисе. — У вас есть просто пушка? — обратилась она к работникам сцены. – Если нет, ничего страшного. Сейчас денег в государстве нет, поэтому пушек для звезд тоже не закупили. Дай бог, чтобы пушки были там, на фронте, чтобы бить ИГИЛ.

Не обошлось и без откровений. В один из моментов певица стала интересоваться, какую песню зрители хотят услышать. "Розу чайную!" — донеслось из зала. — Киркорова нет, — надула губки Мария, изменившись в лице, и продолжила: "Говорят, его скоро посадят. Много должен за свои концерты. Слова Маши произвели эффект разорвавшейся бомбы. Зрители схватились за сердце: всем известно, что на новое шоу "Я" певец потратил несколько миллионов евро. Увидев перепуганные лица людей, Распутина в свойственной ей манере расхохоталась и заявила, что пошутила. В завершение концерта певица попросила своих поклонников вести себя более благоразумно.

Напомним, на Филиппа Киркова подают в суд за плагиат песни.

ПО МАТЕРИАЛАМ: