Между участниками "Голос.Діти-3" вспыхнула влюбленность

Ребят связывает не только дружба, но и первые серьезные глубокие чувства.

Голос.Діти-3
пресс-служба 1+1
В ближайшее воскресенье в 21:00 в "Голос.Діти-3" на телеканале "1+1" состоится новый этап проекта под названием "песня за жизнь" ("нокауты").

На этом этапе шесть участников команды каждого тренера споют сольные песни, которые выберут самостоятельно.

По окончанию этого этапа у каждого тренера останется всего два участника — финалисты, которые выступят в прямом эфире. Это последний этап, на котором тренеры Тина Кароль, Потап и Monatik влияют на судьбу своих подопечных. Победителя в финале определят зрители путем телефонного и смс-голосования.

Голос.Діти-3
Влад Финичко пресс-служба 1+1

Конкурентами на самом драматичном этапе проекта "песня за жизнь" станут участники команды Monatik романтичный Влад Феничко и талантливая Юля Радчук. Как стало известно на днях, ребят связывает не только дружба, но и первые серьезные глубокие чувства, в которые вылилось знакомство и дружба на проекте. Несмотря на то, что Влад живет в Полтаве, а Юля — в Ивано-Франковске, они не представляют своей жизни друг без друга.

Голос.Діти-3
Юля Радчук пресс-служба 1+1

За кулисами проекта ведущая "Голос.Діти-3" Катя Осадчая спросила у Влада, насколько серьезные отношения у него с Юлей. На что самый романтичный участник проекта ответил застенчиво, но уверенно: "Да, у нас все серьезно!"

"Юля, тебе сейчас завидуют все девчонки страны!" — сказал Monatik после того, как Влад со сцены признался в своих чувствах к Юле.

Напомним, Monatik снял в новом видеоклипе Леру Лысенко из "Голос.Діти-3".

ПО МАТЕРИАЛАМ: