Младший сын Трампа случайно стал иконой стиля

К понедельнику, 12 июня, все такие футболки уже были распроданы.

Мелания Трамп
Reuters
Младший сын президента США Дональда Трампа Бэррон неожиданно стал иконой стиля.

Об этом сообщает Yahoo Style.

По данным издания, такого титула 11-летний Трамп был удостоен после того, как СМИ опубликовали его снимки с родителями в Вашингтоне.

Когда семья президента спускалась по трапу с самолета, внимание прессы привлекла футболка J.Crew, в которой был Бэррон и на которой была нанесена надпись "Эксперт".

По данным издания, к понедельнику, 12 июня, все такие футболки уже были распроданы, а в соцсетях начали гадать, что значит надпись. При этом в twitter даже появился аккаунт "Бэррон Эксперт".

Издание попыталось связаться с представителями J.Crew, но они отказался от комментариев. Вместе с тем отмечается, что модный "эффект Бэррона" не должен удивлять, если учесть "неоднозначный титул иконы стиля" его матери, первой леди США Меланьи Трамп. Она, со своей стороны, прибыла в Белый дом в наряде Dolce & Gabbana, туфлях Manolo Blahnik и сумкой Birkin.

Позже другому изданию Business Insider удалось получить комментарий у J.Crew. В компании уточнили, что футболка "Эксперт" входила в весеннюю коллекцию 2015 года. Ее не перевыпускали, поэтому она была распродана задолго до появления в ней Бэррона.

Напомним, Мелания Трамп с сыном Бэрроном переехала в Белый дом.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...