Monatik снял в новом видеоклипе Леру Лысенко из "Голос.Діти-3"

После съемок клипа Лера призналась, что тренер воплотил ее мечту сняться в настоящем клипе. 

Monatik
пресс-служба 1+1
Рыжеволосая участница команды "монатиков" из "Голос.Діти-3" Валерия Лысенко, которая запомнилась зрителям любовью к бардовской песне, снялась в новом видеоклипе своего тренера на сингл "Вечность".

Несмотря на то, что вчера девочка покинула проект, уступив в "вокальном баттле" Владу Феничко, тренер Monatik пригласил ее исполнить одну из главных ролей в своем новом клипе. После съемок клипа Лера призналась, что тренер воплотил ее мечту сняться в настоящем клипе. Но главное, что на проекте маленькая певица нашла настоящего друга в лице своего тренера.

Напомним, талантливая рыжеволосая Лера Лысенко запомнилась зрителям необычным исполнением песни "С тучки на тучку" на слепых прослушиваниях третьего сезона "Голос.Діти". Любознательная Лера занимается авиа моделированием, играет на гавайском щипковом инструменте "укулеле" и мечтает, чтобы бардовская песня снова стала популярной.

Вчера на "вокальном баттле" вместе с Владом Феничко и Маргаритой Халиной Лера исполнила песню Земфиры "Жить в твоей голове". В конце дети прочитали пронзительное стихотворение авторства Monatik, которое не могло не растрогать тренеров и зрителей до слез.

Monatik
пресс-служба 1+1

Кроме того, участники команды Monatik из "Голос.Діти-3" выступили вместе со своим тренером на сольном концерте в Киеве в рамках всеукраинского тура "#Monatik звучит". Дружная команда "монатиков", как сами себя называют участники, исполнили вместе со своим тренером песню на украинском языке "Може вже досить".

Видеоклип "Вечность" Monatik презентует уже в конце ноября.

Напомним, бабушка Monatika смотрит шоу "Голос.Діти-3".

ПО МАТЕРИАЛАМ: