Мозговая и Ткаченко сняли маленькую дочь в клипе

Супруги посвятили клип "всем маленьким принцессам".

Алена Мозговая
Viva.ua
Владимир Ткаченко в первый день 2016 года представил новый видеоклип на песню "Колискова", автором которой стал он и его супруга Алена Мозговая.

А героиней ролика выступила маленькая дочь пары, 10-месячная Соломия, пишет Viva.

На написание трогательной песни "Колискова" Владимира Ткаченко и Алену Мозговую вдохновила их крошка-дочь Соломия, которой еще нет и года. Девочка стала самой главной музой счастливой пары и выступила героиней нового видео, которое певец презентовал 1 января. Супруги посвятили клип "всем маленьким принцессам".

Клип на песню "Колискова" Владимир Ткаченко и Алена Мозговая снимали в своем загородном доме, украшенном красивыми новогодними декорациями и, конечно, елкой. Видео получилось очень искренним и естественным. Кстати, накануне съемок ролика Владимир подстриг свою шикарную шевелюру.

"Величайшим чудом в этом мире является рождения ребенка)! Верьте в Господа, в Свет, Добро, в Любовь и Чудеса)! Любите друг друга, берегите и будьте счастливы!" — написала Алена Мозговая на своей странице в соцсети, анонсируя выход нового клипа Владимира Ткаченко.

Напомним, звездные супруги Владимир Ткаченко и продюсер Алена Мозговая появились вместе с маленькой дочерью Соломией на концерте памяти Николая Мозгового.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...