Муж изменял Виктории Дайнеко с ее лучшей подругой

Виктория считала виновным в крахе отношения Дмитрия, Дмитрий — Викторию.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко Instagram
О том, что не все так гладко в семье 30-летней певицы Виктории Дайнеко и 23-летнего барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана, заговорили еще в марте.

Об этом пишет kp.ua.

Виктория считала виновным в крахе отношения Дмитрия, Дмитрий — Викторию… В общем, почти все как у всех. Якобы уже тогда Виктория занялась поиском адвоката, специализирующегося на разводах.

Виктория вышла замуж за Дмитрия в апреле 2015 года, в октябре того же года у них родилась дочь. Но, судя по посту певицы в Instagram, жизнь с Клейманом у нее так и не сложилась. Оказывается, ее супруг закрутил роман с ее близкой подругой. Об этом как раз и свидетельствует ее эмоциональный пост в соцсети.

"А как называются подруги, которые сначала дружат с тобой, ты им доверяешь, зовешь на все самые важные события, а потом она начинает… твоему мужу, и, видимо еще что-то, а? Просто любопытно, как таких моральных проституток носит земля", — написала Дайнеко.

Правда, позже, эту запись Виктория удалила. Но оставила следующую — такого содержания: "Собрать все вещи, все самое любимое взять с собой на новое место и начать сначала. А моя квартира… Надеюсь, в ней поселятся добрые люди, которые будут любить ее не меньше, чем я".

Похоже, Дайнеко таки окончательно решилась проститься со всеми воспоминаниями о совместной жизни с Клейманом.

Напомним, Кети Топурия развелась с мужем.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...