Невеста Козловского сообщила поклонникам неприятную новость

Рамина считает, что не готова к созданию брака.

Рамина, Козловский
Виталий Козловский и Рамина. instagram.com
Модель и невеста известного украинского певца Виталия Козловского — Рамина Эсхакзай сообщила поклонникам неприятную новость.

На своей странице в Instagram она написала, что рассталась с артистом.

"Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей с Виталиком пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы расстались. Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя неготовность к созданию брака", — говорится в сообщении Рамины. 

При этом девушка уточнила, что причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах. "Итак, мы пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше — время покажет", — добавила она.

 

Finita la comedia ... Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей с Виталиком пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы расстались. Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя неготовность к созданию брака. Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу, что причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах. Итак, мы пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше - время покажет. P.S: я так поняла,мы играем в игру "Тупой и ещё тупее" , нужно объявить конкурс на выдумку самой тупейшей причины расставания

Допис, поширений Ramina Eskhakzai Official (@raminalalala) Вер 12, 2017 о 2:24 PDT

Напомним, Козловский сделал предложение своей девушке накануне 8 марта.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...