Никиту Джигурду и Марину Анисину официально развели

В качестве причины спортсменка назвала "безответственное отношение мужа к семье".

Джигурда, Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина Instagram
Мировой судья судебного участка №100 Красногорского судебного района Московской области удовлетворил иск Марины Анисиной и объявил брак Никиты Джигурды и фигуристки расторгнутым.

Об этом пишет 7 Дней.

В качестве причины спортсменка назвала "безответственное отношение мужа к семье".

55-летний Никита Джигурда не приехал на основное заседание по разводу с Мариной Анисиной. Актер решил остаться дома, проигнорировав вызов в суд. При этом участники разбирательства ждали Джигурду около судебного участка около 15 минут, но решили начать заседание без него. Марина Анисина, в свою очередь, так же пропустила суд, поскольку находится за границей.

Согласно брачному договору, заключенному между супругами, все совместно нажитое имущество теперь является собственностью Анисиной и их с Джигурдой детей: сына Мик-Анжель Криста и дочери Эвы-Влады.

Никита Джигурда и Марина Анисина, чья семейная жизнь уже долгое время напоминает лихую "мыльную оперу", решение о разводе принимали не один раз. В феврале 2015 года две звезды объявляли о своем намерении расстаться и зафиксировать этот факт в необходимых документах. Однако тогда прошло совсем немного времени, и Джигурда в суде отказался разводиться с женой, а также признал, что тогда его решение было принято "на эмоциях".

Напомним, 72-летний Дэнни Де Вито разводится с женой.

ПО МАТЕРИАЛАМ: