Ольга Фреймут узнает, умеет ли мэр Черновцов гладить рубашки

Команда проекта проинспектирует инфекционное отделение областной клинической больницы и одну из лучших гимназий страны

Оля Фреймут
пресс-служба 1+1
Каждый вторник в 22.00 на "1+1" телеведущая Ольга Фреймут с командой тайных агентов и профессиональных экспертов проверяет города и узнает, насколько там комфортно жить простым украинцам.

На очереди — проверка "столицы романтики и любви" — города Черновцы. Все, чем удивит город Ольгу Фреймут, покажут в сегодняшнем выпуске программы.

Команда проекта проинспектирует инфекционное отделение областной клинической больницы и одну из лучших гимназий страны, в которой учились известные политики, общественные деятели и финалистка "Голосу країни-5" Татьяна Решетняк. Кроме того, телеведущая проверит крупнейший рынок на Западной Украине — "Калиновский", который в детстве считала "столицей моды", поскольку вместе с мамой покупала там вещи.

Во время съемок программы на рынке Черновцов произошло неожиданное событие — потерялась маленькая девочка. Ольга Фреймут вместе с командой изменила свои планы и занялась поиском. Удалось ли найти ребенка и как сработал служба безопасности ринка, смотрите сегодня в программе.

Интересно, что в Черновцах Ольга Фреймут встретилась с мэром во втором поколении, которого, согласно с социологическими исследованиями, считают самым открытым мэром Украины - Каспруком Алексеем Павловичем. Команда проекта не только узнает, как он живет на самом деле, но и проверит, какой он семьянин. Ольга Фреймут бросила вызов мэру и пригласила его пройти ряд испытаний. Каким окажется мэр Черновцов мужем и хозяином, сможет ли спеленать ребенка или погладить рубашку, смотрите сегодня в 22.00 на "1+1".

Стоит отметить, что прошлый выпуск программы "Новый инспектор Фреймут. Города" стал "экватором проекта". Телеведущая проверила четыре города Украины и обратила внимание городских властей на проблемы жителей. После инспекций в городах начались изменения. Так, в Закарпатском городе Хуст областные власти пообещали выделить деньги на ремонт роддома, в Полтаве — начали восстанавливать аварийный дом, а в Бердянской школе № 9 заменили старые окна и покрасили стены.

Напомним, Ольга Фреймут рассказала, как сочетает работу и материнство.

ПО МАТЕРИАЛАМ: