Певец Владимир Ткаченко позировал для глянца с маленькой дочкой Соломией

Девочка не слишком охотно позировала, поскольку была занята интересной книгой.

Ткаченко
Скриншот
Муж продюсера Алены Мозговой, певец Владимир Ткаченко, снялся в новой фотосессии.

В интервью глянцу Viva Ткаченко вспомнил, какой непростой путь пришлось ему пройти с мамой Соломии Аленой Мозговой, чтобы наконец быть счастливыми вместе.

Муж Алены Мозговой рассказал о музыкальном таланте маленькой дочери, представил джазовый концерт, снялся в новой фотосессии.

Ткаченко
Скриншот

Компанию актеру на съемочной площадке составила двухлетняя дочка Соломия. Девочка не слишком охотно позировала, поскольку была занята интересной книгой.

"Мы трижды расходились. Первый раз — из-за непонимания и осуждения нашего союза Алениным окружением. Ее друзья возмущались: "Ты серьезно с ним?! Он же еще совсем мальчик, он тебе в младшие братики годится!" Никто не верил, что между нами могут быть чувства. В наше время в девяноста пяти случаях из ста отношения строятся на сексе. На первом свидании уже происходит все, что должно бы произойти после свадьбы. Такие отношения долго не живут. Такая любовь не выдерживает даже трех лет", — поделился мыслями Владимир.

Ткаченко
Скриншот

Он добавил, что все вокруг удивлялись, как влюбленные, несмотря на разницу в возрасте, вместе и счастливы.

Ткаченко
Скриншот

"Люди не понимали нас: "Как такое возможно? Он младше ее, но они вместе, значит, кто-то непременно кому-то изменяет или даже обоюдно изменяют друг другу! А у них ребенок родился!" — рассказал Ткаченко.

Напомним, Мозговая и Ткаченко сняли маленькую дочь в клипе.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...