Певица Lama призналась, что ее бойфренд на 15 лет младше нее

Артистка поделилась рецептом молодости.

Lama
tsn.ua
Украинская певица Lama в интервью немецкому изданию Bild рассказала, что помогает ей так хорошо выглядеть в свой 41. Так, Наталья Дзенькив, которую недавно задержали в аэропорту Турции из-за возраста, заверила, что ее тела никогда не касался пластический хирург. 

"Меня немного раздражают все эти упоминания о пластических хирургах, я никогда не обращалась к ним и не собираюсь! Для того, чтобы убедить самых больших пессимистов, я готова принять участие в телешоу, где пластический хирург осмотрит меня и сделает выводы о вмешательстве", – рассказала Lama.

В то же время исполнительница предположила, что молодо ей позволяет выглядеть любимый мужчина, который на 15 лет младше нее.

"Возможно, отцовские гены, а возможно и то, что сейчас со мной рядом человек, который делает меня счастливой. Он на 15 лет моложе меня, но, будем откровенны, это только улучшает наши отношения и сексуальные тоже. Мы наслаждаемся пребыванием друг с другом каждый день и каждую ночь. Для меня чрезвычайно важно чувствовать, что мужчина, с которым я занимаюсь любовью, любит меня. Поэтому это именно тот случай", - сказала Дзенькив. 

 

#sunnyday #mountains #love

Публикация от Lama (@lamaukraine) Апр 16 2017 в 4:34 PDT

Теги:  
Lama
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...