Певица Руслана в ночь на Ивана Купала уйдет высоко в горы

Она предупредила фанатов, что свои ночные приключения собирается транслировать онлайн.

Певица Руслана
Facebook.com
Певице Руслане Лижычко все не йметься и она вновь придумала себе новое приключение.

Так, в ночь на Ивана Купала вместе с группой экстремалов певица намерена отправиться в экспедицию на "вершину мира" в Карпаты.

Об этом Руслана сообщила на странице в Facebook.

"В ночь с 6 на 7 июля с четверга на пятницу, на Ивана Купала, поднимусь на "вершину мира" с командой экстремалов, чтобы найти ночью цветок папоротника согласно древнему мифу. Мы поднимемся на малый горганский хребет — там я спою на вершине 1900 м во время восхода солнца без микрофона на языке, на котором пел когда-то весь мир — на языке гор. Я не представляю какие испытания нас ждут в ночном лесу, в скалах, вдоль горной реки ночью и на восходе солнца", — поделилась с фанатами артистка.

Певица Руслана
Facebook.com

Также Руслана призналась, что в субботу планирует спуститься на самую глубину горного "озера молодости" в Карпатах на Буковеле, где "на глубине 17 метров" артистку "ждет темнота и самая зимняя температура воды".

Руслана предупредила фанатов, что свои ночные приключения собирается транслировать онлайн.

"Мы будем стримить начало восхождения в 00:00 и конец на рассвете на своей странице. А съемки с квадрокоптера и камер двух операторов покажу вам на своем #ruslanatube", — пообещала поклонникам Руслана.

Певица Руслана
Facebook.com

Напомним, Руслане до сих пор не получила гонорар за "Евровидение-2017".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...