Певица Шер умирает и делит наследство — СМИ

Звезда хочет, чтобы после ее смерти все сбережения остались ее родственникам.

Певица Шер
Певица Шер EPA / UPG
70-летняя певица Шер уверена в том, что ее дни сочтены.

Об этом пишет Сплетник.

Звезда хочет, чтобы после ее смерти все сбережения остались ее родственникам, поэтому свое состояние – 305 миллионов долларов — она завещает родным и близким.

Источники рассказали, что Шер оставила деньги для того, чтобы купить дома для двух своих взрослых детей, Чеза Боно и Элайджи Блу Олмена. Напомним, что в 2010 году дочь Шер Честити сменила пол и имя на Чез Боно. Шер до сих пор болезненно воспринимает это событие.

Звезда также отдала часть своих сбережений сестре и купила ей огромный особняк в Беверли-Хиллз. Свою больную 89-летнюю мать Шер забрала к себе, несмотря на то, что певица сейчас борется с болезнью. "Шер знает, что ее время на исходе. Она хочет оставить позади все ссоры и разногласия", — рассказывает источник.

Шер все еще страдает от последствий вируса, которым она переболела летом 2014 года: тяжелая инфекция привела к осложнению на почки. Врачи настоятельно рекомендовали артистке сделать перерыв в карьере и уделить больше внимания собственному здоровью, из-за чего певица даже отменила вторую часть гастрольного тура Dressed to Kill.

Напомним, сменившая пол дочь Шер показала невесту.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...