Побег Ивана Дорна от украинских журналистов: росСМИ пожалели певца

На Родине исполнитель якобы стал "объектом для нападок".

Иван Дорн
Иван Дорн Скриншот видео с youtube.com
В Киеве украинский певец Иван Дорн, который избавился от бороды, после скандального интервью в России убегал от журналистов-соотечественников, после чего росСМИ его пожалели.

Об этом свидетельствует статья, размещенная на vesti.ru.

Издание утверждает, что на Родине исполнитель стал "объектом для нападок".

"Украинские журналисты устроили настоящую охоту на Дорна, чтобы выяснить его политические взгляды", — отмечается в материале.

Там же утверждается, что "сначала репортеры несколько часов дежурили у въезда в поселок, где живет певец, потом десятки километров преследовали его машину, настигли на автозаправке в Киеве".

Ранее издание ТСН писало, что в течение нескольких дней украинская пресса не могла связаться ни с Дорном, ни с его представителями. Журналисты застали певца на автозаправке, увидев камеру, он начал убегать.

Между тем СМИ таки удалось взять у него комментарий насчет нашумевшего интервью. "Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы", — заявил артист. 

Напомним, в РФ Иван Дорн в интервью журналисту Юрию Дудю назвал агрессию страны в Украине "ссорой двух собратьев" и открестился от помощи бойцам АТО. Ознакомиться с его заявлениями можно здесь.

Видео: ТСН

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...