Подружка Криштиану Роналду рассказала всю правду о себе

23-летняя испанка рассказала журналистам, как готовится к рождению своего первенца.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду и Джорджина Родригез Instagram Роналду
После того, как Криштиану Роналду признался, что станет отцом в четвертый раз, подтвердив слухи о беременности своей девушки Джорджины Родригез, западная пресса опубликовала выдержки из интервью с ней.

Об этом пишет spletnik.

 23-летняя испанка рассказала журналистам, как готовится к рождению своего первенца.

"В повседневной жизни стремлюсь поддерживать хорошую форму, занимаясь спортом и придерживаясь принципов сбалансированного питания. Стараюсь питаться натуральными продуктами и избегать тяжелой пищи, предпочитаю средиземноморскую диету. На строгой диете не сижу, потому что не люблю отказывать себе в удовольствиях", — призналась Джорджина.

По некоторым данным, она сейчас находится на пятом-шестом месяце беременности и готовится к рождению дочери, которая должна появиться на свет в конце октября.

"Я по-настоящему семейный человек. Люблю детей, природу и животных… Кошка живет рядом со мной уже 13 лет и остается для меня великолепным компаньоном", — рассказала о себе Родригез.

Джорджина и Криштиану познакомились в одном из магазинов одежды в Мадриде, где она работала. Ранее Родригез работала моделью и няней в Великобритании, причем за детьми присматривала менее чем за год до встречи с португальским футболистом.

"Латинское выражение "Mens sana in corpore sano" (в здоровом теле — здоровый дух) — это девиз моей жизни. Люблю окружать себя теми, кто вдохновляет меня становиться лучше каждый день и дарит положительную энергию", — сказала Джорджина Родригез в интервью.

Напомним, Криштиану Роналду хочет семерых детей.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...