"Полоумная из палаты №6". Лолита в ночной рубашке станцевала в аэропорту

Артистка выложила в соцсеть ролик с танцем "пациентки психбольницы". 

Лолита
Лолита снова удивила поклонников Facebook.com
Певица украинского происхождения Лолита Милявская удивила пользователей сети странным танцем в аэропорту. Ролик она выложила на своей странице в Instagram, его посмотрели уже более 1,1 миллиона раз.

На видео видно, как 54-летняя певица танцует под музыку возле одного из магазинов в аэропорту. На нее оглядываются проходящие мимо люди. В подписи к посту отмечено, что она направляется в Нью-Йорк.

В комментариях пользователи решили, что артистка выглядит как пьяная, бомж или пациентка психбольницы. "Палата номер 6! Растрепанная тетка в ночной рубашке и халате ведет себя как полоумная", — написал один. "Вы же нормальная женщина, что вы делаете из себя клоуна?" — добавил другой. 

Часть пользователей встала на защиту Лолиты. Они отметили, что в ее возрасте не все смогут так станцевать, а заодно захотели узнать, где певица купила свое пальто. "Лучше быть такой, чем занудой", — сочла одна из комментаторов. Другие же указали, что уважают певицу, но ей не стоит "скатываться на уровень Алексея Панина".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...