Попытка номер два: Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении-2018

Россия определилась с представителем страны на Евровидении-2018 в Португалии.

Певица Юлия Самойлова планирует представить Россию на песенном конкурсе Евровидение в Лиссабоне, Португалия.

"Вот и началась подготовка к Евровидению! Наконец-то встретились нашей командой с режиссером-постановщиком Алексеем Голубевым, обсудили будущий номер. Песню уже выбрали, так что работаем", – написала артистка на своей странице в Instagram.

Напомним, "Евровидение-2017" прошло в мае в Киеве. Юлия Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе с песней " Flame Is Burning". Однако СБУ запретила артистке въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму. Тогда Россия отказалась от участия в конкурсе. Представители Первого канала пообещали, что певица обязательно станет участницей "Евровидения" если не в 2017, то в 2018 году. 

Читайте также Евровидение-2018: Украине жребий определил принципиальных соперников

Самойлова с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности. Врачи поставили диагноз "спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана" (наследственное заболевание), которое поражает двигательные нейроны передних рогов спинного мозга.

Известность Юлии принесло участие в третьем сезоне проекта Аллы Пугачевой "Фактор А", который проводился с февраля по апрель 2013 года на канале "Россия 1".

Накануне в Лиссабоне состоялась жеребьевка участников Евровидения-2018 и стал известен порядок их выступления на конкурсе.

Ранее стало известно, кто претендует на право представлять Украину на Евровидении-2018.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...