Потап помог финалистке "Голосу країни" записать дебютную песню

Вадим Лисица и Потап сказали "Да" Татьяне Решетняк

Татьяна Решетняк
Татьяна Решетняк Пресс-служба
Потап создал творческий союз певицы Татьяны Решетняк и продюсера Вадима Лисицы. Результатом стал выпуск авторского сингла певицы под названием "Да".

Народная любимица Татьяна Решетняк покорила всю страну силой своего голоса и характера в вокальном проекте "Голос страны". В финале шоу звездный наставник певицы Потап перед миллионами зрителей у телеэкранов пообещал помочь матери-одиночке с выходом сингла и сдержал слово.

Вскоре после этого гениальный продюсер Потап организовал творческий союз Татьяны Решетняк и именитого музыкального и саунд-продюсера Вадима Лисицы, на счету которого работа над звучанием Alyosha, "Потап и Настя", "Время и Стекло", "Mozgi" и многих других артистов.

После нескольких месяцев работы на музыкальной студии "MOZGI/FOXXSTUDIOS" Татьяна Решетняк презентовала сингл "Да", совместно спродюсированный Потапом и Вадимом Лисицей. Песня была выбрана из ранее написанных Татьяной ― автором новинки является сама певица.

- Это счастье для любой девушки иметь рядом мужчину, который держит свое слово, которому можно довериться, и результат не заставит ждать. У меня таких аж два ― это Потап и Вадим Лисица. Я безумно им благодарна за помощь, опыт, проделанную работу. У нас получилась хорошая команда. С песни "Да" начинается новый этап моего творчества, ― прокомментировала Таня Решетняк.

"В семье MOZGI/FOXXSTUDIOS появился новый артист. Наш творческий тандем с Татьяной Решетняк родился по-настоящему, искренне. Эта песня в каком-то смысле для меня новый этап, она наполнена любовью и эмоциями. Работа над ней прошла на одном дыхании, легко! Часто спрашивают - что мною движет в работе с артистами? – только Ее Величество ВЕРА! Татьяна ― настоящий, искренний и сильный артист! Своим стремлением и творчеством постоянно вселяет ее!", ― рассказал Вадим Лисица.

"Татьяна Решетняк это настоящий голос Украины, ― комментирует Потап. ― Она влюбляет в себя потрясающим вокалом и невероятной харизмой. А больше всего меня как продюсера впечатляет ее непреодолимое желание петь, выражать себя через музыку и в песнях дарить эмоции слушателям. Я с радостью способствовал созданию сингла Тани, поскольку всегда верил в ее искреннее стремление быть Артистом. Однозначно говорю "Да" этой дебютной работе и новому творческому этапу певицы".

Напомним, недавно сеть взорвал клип о сексуальных фантазиях Потапа насчет Насти Каменских.

ПО МАТЕРИАЛАМ: