Принцесса Монако беременна от экс-мужа российской модели

В конце марта Дмитрий Рассам ушел из семьи, оставив 6-летнюю дочь Дашу на воспитание Новоселовой. 

Шарлотта Казираги
Шарлотта Казираги Instagram
Разрыв российской модели Марии Новоселовой и ее бывшего супруга, 35-летнего французского продюсера Дмитрия Рассама, превратился в настоящий скандал.

В конце марта Дмитрий Рассам ушел из семьи, оставив 6-летнюю дочь Дашу на воспитание Новоселовой. Но главное не то, что он ушел, а к кому: к наследнице дома Гримальди (самой богатой семьи Монако) 30-летней Шарлотте Казираги, сообщает peopletalk.

Как оказалось, Дмитрий Рассам ушел от Новоселовой не потому что просто влюбился: оказывается, Шарлотта беременна. Об этом недавно сообщил итальянский портал Chi, а на обложке журнала красовалась принцесса в купальнике с круглым животиком. Предположительно Казираги уже на четвертом месяце, а, как утверждает источник, роман у них с Рассамом вспыхнул в декабре прошлого года.

Шарлотта Казираги — племянница правителя Монако Альбера и восьмая в очереди на престол. Чемпионка Монако по конному спорту, журналистка и бизнесвумен, она четыре года (с 2011 по 2015 год) состояла в гражданском браке с актером Гадом Эльмалехом, есть трехлетний сын Рафаэль.

Напомним, Кейт Миддлтон разочарована неприличным поведением принца Уильяма.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...