Регина Тодоренко попала в бандитский притон

Регина вместе с режиссерами и операторами отправилась прямо в полицейский участок.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко Пресс-служба
Известная телеведущая Регина Тодоренко вместе с полицейскими отправилась на ночное патрулирование неблагополучных районов самого опасного и самого криминального города на Земле — Сан-Педро-Сула (Гондурас).

После многомесячного испытания "Кругосветкой", в "счастливом" 13-м сезоне популярного тревел-шоу Регина Тодоренко продолжает испытывать судьбу на прочность. На этот раз телеведущая вместе со своей съемочной группой посетила мировую столицу убийств — город Сан-Педро-Сула.

Регина Тодоренко
Пресс-служба

Несмотря на то, что второй по величине город Гондураса славится тем, что на каждые 100 тысяч населения здесь приходится 169 убийств в год, отчаянных телепутешественников это нисколько не смутило. Приехав на место съемки, члены съемочной группы обнаружили, что все вокруг выглядит вполне безопасным: пальмы в центре города, приятные аллеи и полицейские на каждом углу. Однако за пределами центра города существуют районы, которые даже местная полиция обходит стороной, а туристам находиться в них категорически запрещается. Одним из таких районов считается район Рио-Бланко, в котором, по словам местных полицейских, орудуют банды, торгующие оружием и наркотиками. Буквально за два дня до приезда съемочной группы "Орел и решка" там произошла крупная перестрелка, в результате которой погибло несколько полицейских. Дабы избежать неприятностей, Регина вместе с режиссерами и операторами отправилась прямо в полицейский участок.

"Когда мы приехали в полицейский участок, — рассказала Регина. — Поступил сигнал о том, что в заброшенном доме одного из неблагополучных районов слышались выстрелы. Мы уговорили полицейских взять нас собой в патрулирование. Мне выдали пуленепробиваемую каску, бронежилет и оружие. Полицейские включили мигалки и мы помчались по улицам городам. Я заметила, как многие люди, увидев полицейские машины, разбегались, прятались в своих квартирах и домах. Полицейский, сидевший рядом со мной, показал мне след от пуль на своем бронежилете и рассказал, что в него уже несколько раз стреляли и что очень часто полицейские погибают во время ночного патрулирования. В тот момент мне по-настоящему стало страшно", — вспоминает телеведущая.

Регина Тодоренко
Пресс-служба

Приехав к заброшенному дому, откуда, по словам местных жителей, слышались выстрелы, Регина вместе с полицейскими отправилась осматривать объект. Не обнаружив никого на первых этажах здания, они отправились в местный бар, в котором, по слухам, проворачивают сделки местные бандиты.

"В баре, в который мы приехали, было всего несколько людей, — поделилась телеведущая. — Полицейские проверили их документы, сумки, рюкзаки, карманы. Люди выглядели совершенно спокойными, для них это уже давно стало обычным делом. Как нам позже рассказали, именно в этом баре накануне задержали крупного наркоторговца. Мне было грустно от того, что люди привыкли так жить, от того, что многие из них не хотят ничего менять, что они могут позволить себе грабить, насиловать, даже красть людей и просить за них выкуп. Люди могут убить просто из-за того, что у тебя на руке часы, какие-то драгоценности или даже просто обручальное кольцо. Лучше не переходить дорогу непонятным людям".

Несмотря на то, что второй по величине город Гондураса славится тем, что на каждые 100 тысяч населения здесь приходится 169 убийств в год, отчаянных телепутешественников это нисколько не смутило. Приехав на место съемки, члены съемочной группы обнаружили, что все вокруг выглядит вполне безопасным: пальмы в центре города, приятные аллеи и полицейские на каждом углу. Однако за пределами центра города существуют районы, которые даже местная полиция обходит стороной, а туристам находиться в них категорически запрещается.

Одним из таких районов считается район Рио-Бланко, в котором, по словам местных полицейских, орудуют банды, торгующие оружием и наркотиками. Буквально за два дня до приезда съемочной группы Орел и решка там произошла крупная перестрелка, в результате которой погибло несколько полицейских. Дабы избежать неприятностей, Регина вместе с режиссерами и операторами отправилась прямо в полицейский участок.

Напомним, Регина Тодоренко вышла замуж и стала "банановой женой".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...