Рэперу Сереге грозит штраф в 200 тыс. и лишение свободы до трех лет

У Пархоменко могут возникнуть серьезные проблемы с законом. 

Рэпер Серега
Рэпер Серега glamurchik.tochka.net
 Сергей Пархоменко, известный под псевдонимом Серега, сообщил о минировании лайнера, следовавшего в Минск.

Об этом пишет starhit.ru.

В четверг утром стало известно, что через некоторое время после вылета лайнера, следовавшего из московского аэропорта Внуково в Минск, поступило сообщение в дежурную часть полиции о бомбе на борту самолета.

В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу рассказали, что подозреваемый, заявивший о минировании лайнера был задержан. По информации полиции, ранее был замечен гражданин, который опаздывал на рейс и просил сотрудников аэропорта задержать вылет. Именно он сообщил на стойке регистрации о предполагаемой угрозе взрыва на борту самолета. Правоохранительные органы уже выяснили личность пассажира.

"У него были билеты на имя Сергея Пархоменко, есть такой исполнитель, работает под псевдонимом Серега. Внешне тоже похож", — сообщили в полиции.

Оказалось, что этим рейсом должен был лететь рэпер Серега, у которого в Минске запланирован ряд мероприятий. В правоохранительных органах сообщили, что мужчина доставлен в отделение полиции для разбирательства. У Пархоменко могут возникнуть серьезные проблемы с законом. За такие лживые угрозы его могут привлечь к ответственности по статье 207 Уголовного кодекса РФ. В качестве наказания исполнителю грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, а также его могут лишить свободы на срок до трех лет.

Представители артиста пока не комментируют данный инцидент. Как заявили в полиции, задержанный Сергей Пархоменко является гражданином Белоруссии 1976 года рождения. Вероятно, о правонарушении сообщат в соответственное иностранное ведомство.

Напомним, Виталию Козловскому суд запретил выезжать за границу на протяжении 83 лет.

ПО МАТЕРИАЛАМ: