Роскошь и нежность: Мария Яремчук снялась в фотосессии, посвященной Ивана Купала

Украинская певица очаровала романтическим образом

Мария Яремчук
Мария Яремчук karavan.ua
Накануне одного из самых мистических народных праздников, известных древними традициями и обрядами, — Ивана Купала, яркая и самобытная певица Мария Яремчук попробовала себя в роли фотомодели.

Артистка позировала перед камерой в романтическом образе.

На снимке, представленном в фотопроекте "Kupalagirls", запечатлен профиль эффектной исполнительницы. Внимание зрителя привлекают оголенные плечи, слегка опущенные ресницы и, безусловно, изюминка чарующего образа — эксклюзивный венок из живых георгин.

Мария Яремчук
фото 23-59.com.ua Пресс-служба

"В старину цветы были самым доступным и популярным украшением девушки. Но, как известно, хорошо забытое старое всегда возвращается, возрождается в новом качестве. Я люблю экспериментировать с образами и, как истинная гуцулка, с удовольствием примерила бессменный атрибут празднования Ивана Купала", — рассказала Мария.

Флористы не случайно использовали именно георгины, создавая венок для певицы. Яркие сочные краски и символизм цветов прекрасно подчеркивают индивидуальность и шарм исполнительницы. Георгина является символом успеха, всепобеждающей силы жизни и осознания собственного достоинства.

Напомним, Мария Яремчук поругалась с мамой из-за слухов о нетрадиционной ориентации.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...