Сексуальная Эрика Герцег показала, какой была до похудения

Эрика весила на целых 35 килограммов больше, чем сейчас.

Солистка популярной украинской группы "ВИА Гра" Эрика Герцег откровенно рассказала, как избавилась от лишнего веса.

Об этом она призналась в интервью Hello.ru.

Эрика весила на целых 35 килограммов больше, чем сейчас.

В то время самооценка солистки группы "ВИА Гра", которая пользуется завидной популярностью среди мужчин, была на нуле.

Эрика Герцег
Эрика Герцег hellomagazine.com

"Я всю жизнь была пышной девочкой, даже немножко толстенькой. И вот 9 лет назад решила похудеть. На тот момент я состояла в отношениях с одним молодым человеком, это была первая любовь. И он бросил меня из-за того, что я далека от идеала и у меня лишний вес. Переживания послужили катализатором моего преображения. Мы расстались. И я взялась за себя.

Эрика Герцег
hellomagazine.com

Мои первые попытки похудеть были далеки от разумных — я просто жестко ограничила число потребляемых калорий и выжимала из себя все соки на работе — тогда мне приходилось трудиться сразу в двух местах, в диспетчерской службе и в кафе официанткой. Плюс ко всему я заочно училась в университете — иными словами, мне не сиделось на месте ни минуты. За 8 месяцев такого бешеного ритма я, сама того не заметив, скинула 35 килограммов", — призналась Эрика Герцег.

Эрика Герцег
hellomagazine.com

"Сейчас я никогда не ем мясо и гарнир вместе, потребляю белок и углеводы исключительно раздельно. Плюс я всегда ношу с собой фрукты, чтобы была возможность перекусить, где бы я ни находилась. Единственное, что я считаю допустимым съесть вечером перед сном, – это кефир с 1– 2 процентами жирности (я противник обезжиренных молочных продуктов)", — рассказала Герцег.

Сейчас Эрика весит 52 килограмма и сделала здоровое питание своим образом жизни: "Также я поняла, что спорт важен не меньше питания. Я уже 5 лет регулярно хожу на кардио-тренировки – практикую 40 минут бега или быстрой ходьбы. Не так давно я подключила индивидуальные силовые занятия с тренером".

Эрика Герцег
hellomagazine.com

"Меня часто спрашивают, как у меня получается так долго сидеть на диете, отказывать себе в каких-то деликатесах в ресторане, заказывать везде только здоровую еду. А я отвечаю, что это мой образ жизни, мне так комфортно и это делает меня по-настоящему счастливой", — призналась певица.

Напомним, Руслана Писанка хочет сбросить 50 кг.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...