Скандальный Панин припрятал свои грешки фотографией с Путиным

Актер рассказал про свои грехи, подчеркнув, что не стесняется своих несовершенств.

Панин, Путин
Владимир Путин и Алексей Панин. instagram.com/alekseypanin77
Скандальному российскому актеру Алексею Панину снова досталось от журналистов.

На своей странице Instagram актер с обидой на акул пера написал, что не стесняется своих несовершенств и сопроводил публикацию фотографией, на которой запечатлен с президентом РФ Владимиром Путиным.

 "Вспоминая про меня, СМИ перед моим именем любят писать скандальный артист. А кто эти скандалы придумывал? Может быть я? Нет! Они! Я не отказываюсь от своих грехов, но и чужих на меня не надо вешать. К большей части того что они про меня пишут я не имею никакого отношения. Они даже не уточняют подробности. Они просто врут людям. Они не журналисты, они помойка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – ред.).

Жаль, что им не интересно рассказывать о помощи нуждающимся людям О больных детях. О стариках. Обидно за общество и за народ, который они считают стадом", – написал артист о журналистах на своей странице в социальной сети.

Снимок сделан на вручении Государственной премии Российской Федерации в области культуры и искусства. Актер получил ее за фильм "Звезда".

Этим фото с президентом Панин словно прикрывает свои постыдные дела, в которых был замешан. И пытается себя обелить, оправдать, пишут Дни.ру.

Комментаруя пост артиста, журналист пишет: "Репортерам, конечно, нужны сенсации, интриги, расследования, а тут такая благодатная почва – Панин и голым по улице пройдется, и женское белье наденет, и о сексе с мужиками поведает, и коллег в гей-скандал втянет. Возможно, журналисты иногда перегибают палку, но не ради ли шумихи актер устраивает свои многочисленные провокации? Ведь масса примеров, когда другие артисты не эпатируют, живут скромно, без скандалов…".

Читайте наши новости в Facebook

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
Подписывайтесь на
наш канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться