Собчак хочет, чтобы ребенок был похож на Виторгана и собирается рожать без анестезии

В последнее время телеведущая старательно работает над своим характером.

Собчак, Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган Instagram
10 ноября в Сети появилась обложка журнала Tatler, которую украсила обнаженная Ксения Собчак в положении.

Через неделю номер издания появился в продаже, и поклонники телеведущей наконец-то смогли прочитать ее откровенное интервью о рождении первенца и материнстве, пишет cosmo.ru.

В разговоре с корреспондентом журнала Ксения призналась, что в последнее время старательно работает над своим характером. Блондинка уверена, что дети — отражение своих родителей, поэтому ей, как взрывной и эмоциональной личности, больше не приемлемо оставаться прежней. "Я авторитарна, повышаю голос, излишне ярко выражаю эмоции. Все это надо менять, если хочешь видеть ребенка другим", — отметила звезда.

Собчак призналась, что мечтает о том, чтобы ее будущий ребенок был похож на Максима Виторгана: "Хочется родить продолжение любимого человека. Я об этом мечтаю, как ни банально звучит".

Уже известно, что телеведущая будет рожать в Москве. По словам Ксении, для нее важно, чтобы малыш появился на свет именно в России. "У человека существует связь с местом, где он появился на свет", — считает блондинка.

Собчак также отметила, что во время родов откажется от эпидуральной анестезии: "Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает".

Дату рождения и пол будущего наследника Ксения по‑прежнему держит в секрете. Также знаменитость заявила, что после появления ребенка на свет она не будет выставлять его напоказ, как делают многие знаменитости.

Напомним, Ксения Собчак опровергла слухи о рождении дочери.

ПО МАТЕРИАЛАМ: