Светлана Вольнова и Наталка Карпа будут худеть вместе с Lilu

Звезды присоединились к акции "Красивое тело за 31 день".

Светлана Вольнова
Светлана Вольнова Пресс-служба
Сегодня стартует спортивная акция, организатором которой является певица и телеведущая Lilu. Многие публичные личности присоединились к спортивно-социальной программе под названием "Красивое тело за 31 день".

Своим проектом Lilu вместе с влиятельными и известными женщинами хочет сказать "НЕТ" жестким диетам, которые негативно влияют на здоровье человека, а также с умом подойти к подготовке к новогодним праздникам.

Лилу
Лилу Пресс-служба

Целью нового проекта является привлечение внимания девушек разного возраста к здоровому образу жизни. На протяжении 31 дня все участницы проекта будут отслеживать изменения в своей фигуре и делиться успехами на пути к красивому телу. Финал акции "Красивое тело за 31 день" состоится 28 декабря. В этот день будут подведены итоги проекта и продемонстрированы успехи каждой из публичных личностей, которые участвуют в проекте певицы и телеведущей Lilu.

Все участницы проекта поделились мнением относительно здорового образа жизни и того, почему они решили поддержать эту спортивно-социальную инициативу.

Светлана Вольнова, светская львица: "Я поддерживаю эту акцию, потому что любой нормальный человек, который хочет оставаться успешным и хорошо выглядеть, принимает такое решение — на кону здоровье и счастье. Здоровый образ жизни для меня — это спорт, питание и отказ от алкоголя и курения. Поделюсь личным рецептом, главное — выработать полезные привычки. Например, с утра дышать и заниматься йогой, есть полезную еду в умеренных количествах, заниматься медитацией и полюбить свое тело".

Девушка Блонда, телеведущая: "Мне очень сложно не топтать огромную пиццу, но я себя всегда сдерживаю. Поддерживаю проект, потому что хочется, чтобы все поколения поняли — никогда не поздно, женщины мужчины которым за 50, понимали, как важен спорт и здоровый образ жизни. У меня есть удивительный действенный метод — поменяйте свой рацион. Сначала меняйте питание, а спорт — это дополнение".

Наталка Карпа
Наталка Карпа Пресс-служба

Наталка Карпа, певица: "Мы все индивидуалы. Каждый человек уникален, и что одному подойдет, другому может навредить. Главное уметь слушать свой организм, правильно его понимать и эти его желания направлять в прогрессивное течение для совершенствования себя. Поддерживаю инициативу, ведь хочу в хорошей форме встретить Новый год (как раз готовлю платье для новогоднего выступления, поэтому быть в тонусе и в своих идеальных параметрах — это для меня важно)".

Напомним, Виталий Козловский рассказал телеведущей Lilu, когда у него был первый секс

ПО МАТЕРИАЛАМ: