Сын Киркорова станцевал, а дочь Ани Лорак его поддержала

На презентации было много детей знаменитостей. 

Четырехлетний сын Филиппа Киркорова Мартин станцевал брейк-данс во время праздника, устроенного олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой.

Об этом пишет kp.ua.

Уроженка Днепропетровска и жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка презентовала в Москве свою школу талантов "Я". Поддержать Татьяну пришла почти вся ее семья: мама Раиса Анатольевна, старшая дочь Александра, и даже муж Дмитрий Песков.

Киркоров сын
kp.ua

На презентации было много детей знаменитостей. Вполне возможно, будущих учеников школы: дочь Ани Лорак София, дочери Стаса Михайлова — Иванна и Мария, дочь Кати Лель Эмилия и дети Филиппа Киркорова — Алла-Виктория и Мартин.

Киркоров сын
kp.ua

Сам король эстрады в этот день находился на гастролях своего шоу, которое тоже называется "Я". Наследников артиста сопровождал дедушка Бедрос и бабушка Мари (оперная певица, тетя Киркорова). Но певец все равно помог Татьяне провести презентацию. Недавно он открыл агентство организации детских праздников "Phill Party". И творческая команда Филиппа в этот вечер отвечала за декорации праздника.

Киркоров сын
Татьяна Навка kp.ua

"Мой внук очень любит танцевать. Сегодня покажет вам, чему научился, — проанонсировал первый выход на сцену 4-летнего наследника Бедрос Киркоров. — Филипп, кстати, тоже рано стал выступать. Ему пять лет было, когда я вывел его на сцену.

Вместе с профессиональными танцорами Мартин поднялся на сцену и показал пару движений в стиле брейк-данс. В зале за юного артиста болели бабушка с дедушкой и сестра Алла-Виктория с лучшей подружкой Софией (дочь Ани Лорак и крестница Филиппа Киркорова).

Напомним, Киркоров прогнулся перед женой пресс-секретаря Путина.

ПО МАТЕРИАЛАМ: