Танцующий миллионер Джанлука Вакки побывал в Киеве

Не смотря на свою славу, танцующий миллионер уверяет, что у него нет "звездной болезни".

Джанлука Вакки
Джанлука Вакки Instagram
Во время пресс-конференции в Киеве танцующий миллионер Джанлука Вакки рассказал, как началась его танцевальная карьера.

Об этом пишет ivona.

"Я всегда жил так. Моя жизнь была таковой практически с тех времен, когда мне было 20 лет. И даже когда я не был связан с финансовой индустрией, я всегда любил танцевать, умел пошутить и любил развлекаться", —поделился Джанлука.

Отметим, что 49-летний Вакки является знаменитым миллионером. И благодаря своим зажигательным танцами стал весьма популярен не только в Италии, но и во всем мире.

Но, не смотря на свою славу, танцующий миллионер уверяет, что у него нет "звездной болезни":

У меня не было такого момента, когда я проснулся звездой. Быть знаменитым, если ты в ладах с самим собой, — это ничего в твоей жизни не меняет". Быть знаменитым — это новые возможности, в частоности — доносить позитивные месседжы молодежи. Мне очень нравится выступать в качестве диджея, я люблю свои танцы, сам играю на фортепияно и у меня есть чувство ритма".

Что касается молодого поколения, то именно на него направлен творческий посыл Джанлуки.

"Молодеж должна понимать, что в жизни вполне можно заниматься серьезными вещами. Даже если ты при этом шутишь, смеешься и улыбаешься. Люди, которые не улыбаются — это не серьезные люди. Я хотел бы, чтобы молодые люди стремились быть теми, кем они являются, а не теми, кем бы их хотели видеть окружающие", — считает знаменитость.

Отметим, что Джанлука Вакки приехал на мероприятие в Киев без своей возлюбленной Джорджии.

Миллионер сообщил, что его молодая избранница сейчас занимается разработкой модной коллекции и очень увлечена своей работой. Танцующий миллионер считает, что такие девушки, как она, способны вдохновлять.

Джанлука Вакки
Instagram

Мужская молодость проделвается тогда, когда тебя окружают красивые молодые женщины, это шутка, но в этом есть доля правды", —  поделился Вакки.

Тем не менее, в Киеве Джанлука времени решил не терять. Он поделился, что ему нравятся украинки.

"Я впервые в Украине. Украинские женщины очень красивы и это давно утвердившийся факт. Сегодня вечером, во время своего диджей-сета, я еще более подробно их рассмотрю", — резюмировал артист.

Отметим, что после пресс-конференции в столичном ресторане Kelembet состоялась вечеринка, на которой Джанлука Вакки порадовал гостей своим зажигательным диджей-сетом.

Напомним, ролик-пародия на танцы итальянского миллионера за двое суток набрал больше 6 млн просмотров.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...