Тина Кароль, Monatik и финалисты "Голос.Діти-3" рассказали о подготовке к финалу проекта

Финал третьего сезона "Голос.Діти" состоится 4 декабря в 21:00.

Голос.Діти-3
пресс-служба 1+1
Сегодня в эфире "Сніданку з 1+1" побывали звездные тренеры третьего сезона "Голос.Діти" Тина Кароль и Monatik, а также финалисты проекта Влад Феничко, Андрей Бойко, Саша Подолян, Элина Иващенко, Таня Олексиенко и Иванна Решко.

Тина Кароль с шестью финалистами проекта представила в прямом эфире "Сніданку з 1+1" новую детскую песню "Дитинство не втрачай", которую написала, вдохновившись проектом "Голос.Діти". Тренер детского вокального проекта рассказала, что в прошлом сезоне проекта написала детский гимн "Україна — це ти", а сегодня представляет новую авторскую композицию.

Голос.Діти-3
пресс-служба 1+1

"Песня о том, что каким бы ты ни был, или взрослым, или малым, не надо терять детство внутри себя. Это очень хорошая, современная, детская песня. Ее еще никто не слышал, даже мама, только участники проекта и зрители "1+1" услышат эту песню впервые", — рассказала Тина Кароль.

Тренер Тина Кароль вместе со своими финалистами Элиной Иващенко и Сашей Подоляном рассказали, какие сюрпризы готовят к финалу "Голос.Діти".

"Мы работаем почти круглосуточно. Для меня это очень большая ответственность, ведь я перфекционистка. Мы подготовили подарок для защитников нашей родины к 25-летию Вооруженных Сил Украины, который покажем в прямом эфире финала "Голос.Діти", — открыла тайну тренер.

Следующими в эфир "Сніданку з 1+1" пришла дружная команда "Монатиков": финалисты Андрей Бойко и Влад Феничко вместе со своим тренером Monatik, которые рассказали, что готовят для финала проекта: "Это будет ритмично, будет очень много экспериментов. Любимые всеми песни зрители услышат в совершенно новой интерпретации, конечно же, с моими авторскими дополнениями", — сказал тренер.

Ведущие, конечно же, спросили, как тренер реагирует на романтические отношения, которые возникли между Владом Феничко и Юлей в Радчук.

"Я выступаю за любовь и рад, что музыка объединяет. Юля была на моем концерте в Ивано-Франковске, ее родном городе, где я у нее спросил, звонят ли они с Владом друг другу. На что Юля мне ответила: да, мы созваниваемся ... каждые полчаса! Этот период замечательный. Я помню, как я разговаривал с девушками 11-12 часов подряд", — рассказывает Monatik.

Голос.Діти-3
пресс-служба 1+1

Также Monatik презентовал клип на песню "Вечность", в котором снялись рыжие дети и участница "Голос.Діти -3" Лера Лысенко, которая запомнилась зрителям исполнением бардовской песни "С тучки на тучки".

"Эта работа — история человека, который медленно, но уверенно движется к гармонии, к будущему, поцелованному солнцем", — прокомментировал Monatik.

Между тем, зрители "Сніданку з 1+1" вновь увидели финалисток команды Потапа Таню Олексиенко и Иванну Решко в студии "Нашего радио" благодаря прямому включению в эфир программы. Девушки ответили на вопросы радиоведущих и Людмилы Барбир, которая на один день стала соведущей радиоэфира.

Финал третьего сезона "Голос.Діти" состоится 4 декабря в 21:00 в прямом эфире телеканала "1+1". Кто из юных талантливых вокалистов достоин стать лучшим голосом Украины, теперь будут решать только зрители путем телефонного и смс-голосования, ведь на данном этапе тренеры Monatik, Тина Кароль и Потап уже не могут повлиять на судьбу своих подопечных. Победитель получит звание Лучшего голоса страны, песню и клип от телеканала "1+1", трехмесячную ротацию песни на радио и многое другое.

Напомним, между участниками "Голос.Діти-3" вспыхнула влюбленность.

ПО МАТЕРИАЛАМ: