Тина Кароль на "Голос країни-7" призналась, что болеет за участницу из команды Сергея Бабкина

Поддержать финалистов и тренеров пришли участники прошлых сезонов.

Голос країни
пресс-служба 1+1
Вчера на телеканале "1+1" состоялся первый прямой эфир седьмого сезона проекта "Голос країни", по результатам которого в командах Сергея Бабкина, Джамалы, Потапа и Тины Кароль осталось по 2 участника.

Поддержать финалистов и тренеров пришли участники прошлых сезонов Влад Каращук, Анастасия Прудиус и победительница "Голос. Діти-3" Элина Иващенко, а Сергей Бабкин даже пригласил всю свою семью, маму и тещу, которые на протяжении всего времени болели за тренера и его подопечных.

Команда Джамалы взяла на себя ответственную миссию открытия эфира самого масштабного вокального проекта страны. Любимица публики и землячка звездного тренера Наиле Ибраимова поразила зрителей ярким выступлением в стеклянном дымном кубе и чувственным исполнением популярного хита "I love you" группы "Woodkid".

Яна Блиндер, которая исполнила песню "Місто" ONUKA на украинском языке, призналась, что за время проекта так сильно полюбила нашу страну, что решила подать заявку на получение вида на жительство в Украине. Но, к сожалению, участница покинула проект.

По результатам зрительского голосования дальше прошла Анна Кукса, Джамала предпочла отдать свой голос Наиле Ибраимовой.

Своим зажигательным исполнением песни "Think" Aretha Franklin Вера Кекелия из команды Сергея Бабкина, подняла тренеров и всех зрителей в зале со своих мест и заставила танцевать вместе с ней.

"Сегодня ты своим примером показала всем девушкам, что ничего не стоит бояться и всегда нужно идти только вперед. Спасибо тебе за эту эмоцию свободы", — прокомментировал выступление своей участницы Сергей.

Еще одна участница из команды Сергея Марта Адамчук заворожила зрителей аутентичным исполнением песни своего тренера "Агов", а Тина Кароль даже призналась девушке, что видит ее в финале: "Я на этом проекте болею за Марту Адамчук. Ты, Марта, даже не представляешь, сколько в тебе силы"

Билет в полуфинал Сергей Бабкин подарил Вере Кекелии, а Украина проголосовала за Марту Адамчук.

Подопечная Потапа Ингрет Костенко удивила зрителей украинской народной песней "Ой, летіла зозуля" в современной обработке. Режиссеры-постановщики проекта "Голос страны-7" подошли к номеру нестандартно, добавив к образу Ингрет графическую проекцию самой девушки, которая транслировалась на огромную стену из белых канатов. Финальным аккордом выступления стали черные крылья, которые появились позади участницы.

Одним из самых ярких номеров вечера стало выступление Нины Цнобиладзе. Девушка чувственно исполнила песню "Creep" группы "Radiohead", лежа в наполненном водой и украшенном яркими красными цветами рояле.

"Мало кто понимает, что ты пела в чрезвычайно неудобных условиях для вокалиста. Я тобой горжусь. Ты маленькая девочка с огромной силой голоса", — прокомментировал выступление Потап, но не продолжил участие девушки в проекте. Джамала в свою очередь пригласила девушку спеть в дуэте на своем сольном концерте во Дворце Спорта.

По результатам зрительского голосования во второй прямой эфир прошла Ингрет Костенко, а Потап отдал свой голос Роману Руссу.

Проникновенным исполнением песни "Над небом золотым" группы "Аквариум", автором стихотворения которого является недавно погибший Анри Волохонский, священник из команды Тины Кароль Александр Клименко покорил сердца всех украинцев и своего тренера: "Мне так приятно, когда отец приходит на репетицию и говорит мне, что сегодня ему служилось легче благодаря нашему пению. В такие моменты я понимаю, что быть тренером "Голоса страны" — круто", — призналась Тина Кароль. Украина проявила желание видеть в полуфинале Александра Клименко, а Тина Кароль отдала свой голос Katya Chilly.

Таким образом в следующий прямой эфир прошли Наиле Ибраимова и Анна Кукса из команды Джамалы, Вера Кекелия и Марта Адамчук из команды Сергея Бабкина, Роман Руссу и Ингрет Костенко из команды Потапа, Александр Клименко и Katya Chilly из команды Тины Кароль.

Напомним, Катя Chilly возвращается на большую сцену.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...