Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились, опубликованы фото

На праздник пара позвала только самых близких друзей и родственников — всего было около 60 гостей.

Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян
Facebook.com
Украинские исполнители Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились в четверг, 15 июня.

Церемонию влюбленные устроили в одном из ресторанных комплексов на берегу Днепра, пишет ТСН.

На праздник пара позвала только самых близких друзей и родственников — всего было около 60 гостей.

Среди знаменитостей на празднике были замечены Александр Положинский и Александр Пономарев. Интересно, что Положинский стал свидетелем на свадьбе Тони и Арсена.

Как и положено свидетелю, Положинский стелил рушник, подавал кольца Тони и Арсену и следил за тем, чтобы все шло по плану.

А вот за настроение на празднике отвечал не кто-нибудь, а сам Олег Винник. В четверг у исполнителя состоялся дебют в качестве церемониймейстера. Молодожены остались в восторге от распорядителя своего праздника. Арсен признался, что он первым позвонил артисту, однако сразу ему не сказал, что придется делать. Тоня же добавила, что Виннику стало страшно, потому что он раньше такого не делал. В итоге певец согласился на предложение влюбленных.

"Каждое слово, которое он сегодня произнес, это он написал от себя, авторский сценарий. Когда он мне прочитал, я была шокирована. Мы попали в точку. Человек обязательный, серьезно к этому вопросу отнесся. Я ему очень благодарна за такие слова искренние", — отозвалась о Виннике Тоня.

"Медовый месяц планировался, но потом у нас появилась работа в Лондоне. Нет возможности сейчас все взять и бросить и поехать и даже не хочется", — сказала Матвиенко.

Напомним, Тоня Матвиенко в фате отгуляла девичник.

фото Facebook Яна Прядко

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...