Тридцать див разных времен и народов. Ани Лорак в Киеве готовит новое шоу для России и Беларуси

Концепция шоу "Дива" в том, что Ани Лорак на сцене будет перевоплощаться в тридцать див разных времен и народов.

Ани Лорак
Ани Лорак instagram.com/asmuskristina
Известная украинская певица Ани Лорак завершила гастрольный тур "Каролина", с которым за пять лет объездила 12 стран мира, и сразу же заявила о новом шоу "Дива".

Певица призналась, что его постановкой занимается украинский режиссер Олег Боднарчук, который в свое время ставил концерты для Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, также он был креативным продюсером шоу "Голос страны", а сейчас раскручивает финалиста этого проекта Никиту Алексеева, сообщают Вести.

По словам Лорак, премьера шоу "Дива" будет в Минске 16 февраля, 25 февраля она покажет его в Санкт-Петербурге, а 3 марта – в Москве, причем на стадионе "Олимпийский" (билеты там в пересчете на гривны доходят до 7 тысяч).

О премьере в Украине певица не упоминала, сказав лишь: "Только вчера я была в Киеве, где с режиссером шоу Олегом Боднарчуком провели музыкальную репетицию с оркестром, чтобы сделать абсолютно новые аранжировки для песен шоу".

Концепция шоу "Дива" в том, что Ани Лорак на сцене будет перевоплощаться в тридцать див разных времен и народов, а значит столько же раз менять наряды и прически. Один из образов она уже показала в instagram — на фото певица в белом мини-платье и с кудряшками, которые носила несколько лет назад.

Фолловеры певицы не смогли угадать, в кого она перевоплотилась, писали, что Лорак похожа на куклу Барби и даже Настю Каменских, но отметили, что такие кудри в отличие от прически с эффектом мокрых волос ей очень идут: "Наконец-то хоть прическу сменили! Еще бы платья других фасонов, а то одно и то же постоянно".

Показала в сетях певица и как готовится к шоу – она танцует в зале по несколько часов и садиться на продольный шпагат.

Как известно, недавно Лорак неожиданно выступила во Дворце "Украина", но, по словам музыкальных экспертов, ее первый выход на украинскую сцену за последние три года вовсе не означает большого возвращения.

Напомним, народный артист Украины Павел Зибров резко высказался о гастролях Лорак в Украине: "Одной ж*пой на двух стульях"

 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...