"Ты хотела мирового успеха?": солист Rammstein отреагировал на новость об отцовстве ребенка Лободы

Артист отправил украинской знаменитости скриншоты немецкой прессы.

Лобода
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн на фестивале "Жара" Фото:Telegram-канал SUPER
Продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала, как солист Rammstein Тилль Линдеманн отреагировал на слухи о том, что он - отец ее ребенка.

В интервью изданию Karabas.live Крапивина отметила, что старается не вмешиваться в личную жизнь артистки, но она точно знает, что Лобода в отношениях.

"Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тилем слишком прекрасна сама по себе", - поделилась продюсер.

Читайте также: Беременность была незапланированной: продюсер Лободы откровенно рассказала о певице

Она добавила, что Линдеманн забавным образом поздравил Лободу  с международной популярностью.

"Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: "У нас с тобой мировой успех". Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения", - рассказала Крапивина.

Читайте также: Кто отец ребенка Лободы: вероятные кандидаты

Напомним, Линдеманн и Лобода познакомились во время музыкального фестиваля "Жара" в Баку в июле.  В СМИ активно обсуждается слух о том, что именно Тильль является отцом будущего ребенка Лободы – мол, даже срок совпадает. 

Ранее продюсер Лободы обьяснила, почему артистка не выступает в Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности