У 69-летнего Бари Алибасова родится внебрачный ребенок — СМИ

Фридман маскирует округлившийся живот, стремясь избежать излишнего внимания общественности. 

Бари Алибасов
Бари Алибасов Дни.ру
В Сети появилась информация о том, что бизнесвумен Ляна Фридман беременна от продюсера Бари Алибасов.

Об этом пишет starhit.

Утверждалось, что об этом сообщила подруга знаменитого продюсера, бизнесвумен Ляна Фридман. Она заявила, что не планировала становиться матерью во второй раз. По данным журналистов, малыш появится на свет совсем скоро — уже этой осенью. Фридман также поведала, что Алибасов — очень добрый и надежный человек, на которого можно положиться.

В ходе беседы с представителями СМИ Ляна добавила, что старается скрывать свое интересное положение. Фридман маскирует округлившийся живот, стремясь избежать излишнего внимания общественности. Как заверила корреспондентов женщина, возможно, она родит ребенка в Англии. Что касается имени будущего малыша, то с ним Ляна пока еще не определилась.

"СтарХит" связался с известным продюсером с просьбой прокомментировать информацию, которая появилась в прессе. Алибасов дал понять, что очень удивлен данными, получившими огласку в Сети. Деятель шоу-бизнеса не стал подтверждать или опровергать радостную новость.

"Я не Ляна Фридман, я не знаю. Да, в нашей жизни был эпизод интимных отношений. Это было давно. Может быть, у нее затянулось почкование или беременность? Я не знаю, когда она это сказала. Что-то было, может, носила в себе, не знаю, не могу ничего сказать…" — сообщил продюсер.

Напомним, певица Юлия Ковальчук беременна. 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...