Участницы "Голос.Діти-3" подготовили для MONATIK неожиданный сюрприз

Борьба между тренерами Тиной Кароль, Потапом и MONATIK за лучшие детские голоса страны еще больше накалилась.

Голос.Діти
пресс-служба 1+1
Детский вокальный проект "Голос.Діти-3" продолжает наращивать показатели телесмотрения. Второй эпизод "слепых прослушиваний" "Голос.Діти-3" стал самым рейтинговым телевизионным продуктом на украинском ТВ с начала осеннего сезона.

Рейтинг программы по аудитории 18-54 (Украина) составил 7.3%, по 18-54 (50К+) – 6.1%, доля, соответственно, 19.6%/18.0%.

Борьба между тренерами Тиной Кароль, Потапом и MONATIK за лучшие детские голоса страны еще больше накалилась. Практически во время каждого выступления талантливых участников, тренеры нажимали заветные красные кнопки.

13-летнего Влада Феничко из Полтавы за кулисами проекта другие участники сразу же назвали "украинским Джастином Бибером" за современную подачу и вокал. Своим проникновенным исполнением песни John Legend "All of me" он развернул кресла Тины Кароль и MONATIK.

"Нет слов, ты необычайно хорошо спел, это было очень музыкально. Ты тот парень, за которого я бы отправила смс", — призналась Тина Кароль.

А 9-летнюю Валерию Лысенко из Киева все знакомые называют маленьким бардом. Несмотря на свой юный возраст, Лера поет под гитару песни на стихи Булата Окуджавы и по-взрослому рассуждает о жизни. Аккомпанирует Лера себе на "укулеле" — гавайском щипковом музыкальном инструменте. Маленькая рыжеволосая певица пришла на проект "Голос.Діти-3" и исполнила песню Семена Каца "С тучки на тучку", чтобы бардовская песня снова стала популярной. Сразу два тренера развернули свои кресла к Лере — MONATIK и Тина Кароль, которая также исполнила с девочкой на сцене песню Вахтанга Кикабидзе "Виноградная косточка". Своим тренером девочка выбрала MONATIK.

Впервые на проекте "Голос.Діти" выступило сразу трое участников. Трио "Smile" зажгли зрительный зал кавером на песню Рианны "Umbrella". Катя, Даша и Катрин своим выступлением развернули кресло Тины Кароль. Но не оставили без подарков и других тренеров — для MONATIK девочки подготовили драйвовый танец, попросив его подпеть им песню "Выходной".

12-летняя Дара Село пришла на проект "Голос.Діти", потому что здесь тренеры будут оценивать исключительно ее вокал, а не внешность. Девочка комплексует из-за высокого роста и регулярно терпит насмешки своих сверстников по этому поводу. Дара выбрала песню "Човен" группы "Один в каное", которую исполнила настолько проникновенно, что  MONATIK развернул свое кресло и не смог сдержать слез.

"Как же я Вас ждал. Вы вызвали у меня слезы своим исполнением, — признался MONATIK. — Рост никогда не был главным, важно то, что внутри — душевность, человечность".

Трогательная 8-летняя Саша Мироненко из села Чубинское Киевской области исполнением песни Кристины Соловий "Тримай" развернула кресла Тины Кароль и MONATIK, который и стал тренером девочки.

Настоящая борьба между тренерами развернулась за звезду проекта "Маленькі гіганти" Сашу Подоляна из села Гибаловка Винницкой области. Талант мальчика отметил знаменитый итальянский тенор Робертино Лорети, пригласив его выступить вместе на сольных концертах в Киеве. На сцене "Голос.Діти-3" Саша исполнил известную песню "Caruso", развернул сразу три кресла, а своим тренером выбрал Тину Кароль.

Напомним, Потап, Тина Кароль и MONATIK рассказали, какими были в детстве.

ПО МАТЕРИАЛАМ: