Участники "Голосу країни-7" рассказали о семейных пасхальных традициях

Финалистов определят зрители путем смс-голосования и телефонных звонков.

Голос країни
Viva.ua
До грандиозного финала главного вокального проекта страны "Голос країни-7" осталось совсем немного времени.

Уже в следующее воскресенье, 15 апреля, в 21:00 на телеканале "1+1" в полуфинале определится четверка вокалистов, из которых телезрители выберут лучшего — того, кто завоюет гордое звание "голоса страны" и получит главный приз — песню, трехмесячную ротацию на радио "Хит ФМ", клип и квартиру в Киеве.

Второй прямой эфир зрители телеканала "1+1" увидят в пасхальный вечер. Накануне праздника участники рассказали о своих семейных пасхальных традициях.

"На Пасху и другие большие праздники с детства мы собираемся всей большой семьей. За праздничным столом всегда пели украинские старинные народные песни. Помню, дед и бабушка начинали, мама пела вторым голосом, а я училась у них. Эти песни передавались от поколения к поколению, из уст в уста в нашей семье. Я до сих пор помню их, и каждый раз, напевая, чувствую мурашки по коже и зов детства", — рассказывает Марта Адамчук из команды Сергея Бабкина.

"Пасху мы всегда проводим в узком кругу семьи. Рано утром идем с детьми и женой, родителями в церковь. У нас есть обязательная семейная традиция — в этот день мы красиво и нарядно одеваемся. Мне очень нравится утром наблюдать за детьми, когда они наряжаются, и за Надей, пока она собирает пасхальную корзину со всякими вкусностями. В такие моменты я чувствую себя самым счастливым мужчиной в мире. После того, как мы посвятили паски, сразу на улице съедаем по кусочку кулича и устраиваем бои пасхальными яйцами", — говорит Роман Руссу из команды Потапа.

"За Пасху в нашей семье ответственная моя бабушка Виктория Ильинична. Бабушка всегда сама готовит куличи по старинному рецепту и красит яйца очень интересным способом: варит их с луком и цветочными лепесточками. Это было моей любимой забавой в детстве. Мы всегда празднуем вместе мусульманские и православные праздники, поэтому моя русская бабушка обязательно угощает татарскую, и наоборот", — сказала крымчанка Наиля Ибраимова из команды Джамалы.

Священник Александр Клименко из команды Тины Кароль рассказал, что ночью будет править пасхальную службу, разговеется паской и яйцом, а потом поедет на прямой эфир "Голосу країни" вместе с женой Светланой, которая будет его поддерживать.

Тренер "Голосу країни -7" Джамала впервые во время прямого эфира исполнит свою новую песню, посвященную жениху Бекиру Сулейманову под названием "Любить и верить в него". А тренер "Голосу.Діти-3" Monatik на сцене проекта представляет песню "Упали в любовь и ударились в танцы". Кроме того, зрителей телеканала "1+1" ждут яркие сольные выступления участников проекта и трио тренеров со своими полуфиналистами.

Финалистов определят зрители путем смс-голосования и телефонных звонков, но тренер команды также сможет оценить выступления своих подопечных, разделив между ними 100% своего голоса, что повлияет на общий результат.

Напомним, участники "Голосу країни-7" снялись в яркой фотосессии для журнала "Viva".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...