Украинка Анна Гомонова получила сразу две короны конкурса "Mrs Earth-2017"

Известная модель и художница вновь защитила свой титул самой красивой "Миссис мира".

Анна Гомонова
Анна Гомонова Пресс-служба
В прошлом году Анна Гомонова стала первой вице-мисс престижного конкурса "Mrs Top of the World" в Дели и сразу после финального дефиле получила предложение представить нашу страну на одном из главных событий международной индустрии красоты.

Конкурс красоты "Mrs Earth-2017" прошел в Лас-Вегас, и в нем приняли участие около 60-ти красавиц со всего мира.

Отличительной чертой мероприятия стал его необычный формат и подход к отбору участниц. Будущие "Мисс" и "Миссис Земля" участвовали в совместных дефиле. Девушек ждало 3 финальных выхода — в купальниках, коктейльных и вечерних платьях, а также интервью.

Претендентки на главные титулы обязаны были обладать не только яркой внешностью, отличаться прекрасной физической подготовкой, но и превосходно говорить на иностранных языках, разбираться во внешней и внутренней политике собственной страны, уметь достойно представить ее имидж, а также вести активную благотворительную деятельность.

При этом организаторы и жюри оценивали номинанток не только во время конкурсных дней, а следили за деятельностью каждой из участниц на протяжении года. При этом украинку на профильных форумах изначально называли одной из фавориток "Mrs Earth-2017". А во время финального шоу, которое истинные ценители красоты со всего мира смотрели в прямом эфире, именно выходы Анны Гомоновой собрали наибольший отклик у аудитории.

По семейной традиции в поездке в США украинскую красавицу сопровождала мама.

Организаторы конкурса в очередной раз не дали короне "Mrs Earth" покинуть пределы Америки, однако украинская красавица сразила наповал даже опытных ТОП-менеджеров бьюти-индустрии. Анна Гомонова завоевала гран-при конкурса, а также получила корону "Mrs Universal International" и титул самой фотогеничной участницы шоу.

"Во время подготовки к конкурсу я уделила особое внимание именно интервью. И было очень приятно видеть искренний интерес со стороны организаторов к нашей стране. Если раньше достаточно большое количество людей за рубежом полагало, что Украина — это где-то рядом с РФ, а Киев - это Белоруссия, то сейчас эти люди знают, что украинки имеют все шансы, чтобы претендовать на главные номинации даже самых крупных и престижных событиях в мире красоты", — поделилась Анна Гомонова.

В США по достоинству оценили острый ум и эффектную внешность "Миссис Украина" — конкурс "Mrs Earth-2017" был в самом разгаре, когда Анна стала получать новые предложения о сотрудничестве. На данный момент 2 популярных американских брэнда предложили украинской красавице стать лицом их новой рекламной кампании. Также организаторы шести международных конкурсов ведут переговоры с Гомоновой об участии Анны в их проектах в следующем году, чтобы представить Украину. Прямо во время "Mrs Earth-2017" организаторы американского конкурса "Mrs.Maximum", которые присутствовали на шоу и были поражены высокой подготовкой и внешними данными Анны, вручили ей корону и титул "Mrs.Maximum". Анна стала лицом и новой королевой конкурса, который будет проходить Ямайке в следующем году.

Напомним, 19-летняя киевлянка победила на престижном конкурсе красоты.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...