В Питере хотят судиться с Мадонной за гей-пропаганду и намерены содрать с нее 333 млн рублей

Зрители обвинили Мадонну в грубом нарушении закона Петербурга о запрете на гей-пропаганду.

Мадонна
Певица Мадонна Instagram
Суд Санкт-Петербурга отправил поп-диве Мадонне повестку с требованием явиться на разбирательство по иску на 333 миллиона рублей за пропаганду гомосексуализма.

Об этом пишет newsoboz.org.

Иск в суд поступил сразу после августовского концерта звезды в России. Зрители обвинили Мадонну в грубом нарушении закона Петербурга о запрете на гей-пропаганду среди несовершеннолетних.

Спустя 2 месяца разбирательств суд решил, что помимо организаторов концерта отвечать по российским законам должна и сама поп-дива.

В компанию Hard Candy Fitness, принадлежащую певице, и по адресу жительства Мадонны повторно отправлены извещения о том, что в Питере начато судебное разбирательство по иску активистов "Профсоюза граждан России".

Судья Московского суда Санкт-Петербурга Барковский просит известить ответчицу о процессе и требует явки в суд самой звезды либо ее представителей.

Материалы дела в двух экземплярах, на русском и английском, на днях будут доставлены певице.

"Мы в курсе, что письма отправлены в двух экземплярах, — рассказала пресс-секретарь "Профсоюза граждан России" Дарья Дедова. — На адрес фитнес-клуба, который Мадонна открыла в Москве, и по ее адресу в Нью-Йорке, который нам удалось достать".

Пока певица не сообщила о своей готовности приехать в Петербург на судебное разбирательство. Суд предполагает, что артистка игнорирует процесс или повестки не дошли до ее дома в Нью-Йорке.

"На наш адрес ничего подобного не приходило, — рассказали в офисе клуба. — Поэтому никто не мог ни ответить, ни известить Мадонну об этом суде".

Как уже известно, на первое заседание ни Мадонна, ни ее представители не явились, как и сотрудники СКК, где проходил скандальный концерт.

А вот представители организации приезда звезд PMI пришли на заседание, чтоб откреститься от Мадонны, заявив, что никакого контракта с певицей не заключали, поэтому за нарушение закона отвечать не могут.

"С PMI действительно ситуация странная, — говорит Дарья Дедова. — Выяснилось, что название PMI Corporation — нелегитимное. Такого юридического лица нет, а есть холдинг. В него входит множество фирм, большинство из которых возглавляет Евгений Финкельштейн. А поскольку Евгений Григорьевич не раз говорил о том, что именно он привез в Россию Мадонну, то придется подавать иски в отношении всех фирм его холдинга".

В итоге количество соответчиков Мадонны растет с огромной скоростью. Сейчас помимо СКК в нем числятся еще две фирмы холдинга Финкельштейна.

Напомним, Джоли хочет, чтобы Энистон свидетельствовала против Брэда Питта в суде.

ПО МАТЕРИАЛАМ: