В Сети появились первые эскизы свадебного платья Меган Маркл

Меган Маркл обратилась к израильскому дизайнеру Инбалу Дрору. Именно он показал эскизы возможного наряда королевской невесты.

Эскиз, платья, Меган Маркл, принц Гарри, свадьба
tmz.com
Британский принц Гарри и голливудская актриса Меган Маркл активно готовятся к свадебной церемонии, которая должна состояться 19 мая 2018 года.

Так как до столь важного события осталось 5 месяцев, невеста уже активно ищет дизайн платья. Для этого британская королевская семья обратилась к нескольким знаменитым модельерам сообщает издание TMZ.

Известно, что Меган Маркл обратилась к израильскому дизайнеру Инбалу Дрору. Именно он показал эскизы возможного наряда королевской невесты.

Каждое из платьев с длинными рукавами, что обязательно для невест, которые вступают в королевскую семью Великобритании, а также во всех предложенных вариантах общей деталью стал воротник стоечка. Все эскизы предполагают приталенный силуэт, это наводит на мысль, что Меган вряд ли забеременеет до свадьбы. А вот варианты юбок Inbal Dror предложила разные – как пышную и талии, так и зауженную на бедрах и расклешенную к низу.

Стоит отметить, что эскизы от Inbal Dror не утверждены, это лишь один из вариантов наряда. За право сшить свадебное платье для Меган наверняка будут бороться и другие ведущие модные дома.

Изделия Inbal Dror имеют большую популярность в Голливуде. В частности, дизайнер разрабатывал платье для Бейонсе и Наоми Уоттс. Платья стоят от 8 до 10 тысяч долларов. Вероятно, свадебный наряд Меган Маркл будет стоить значительно дороже.

К слову, по слухам, платье Кейт Миддлтон обошлось королевскому дворцу в 500 тысяч долларов. 

Напомним, 27 ноября принц Гарри и его избранница Меган Маркл официально объявили о помолвке. Королева Великобритании Елизавета II дала свое согласие на проведение церемонии венчания в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности