В Сети высмеяли популярную киевскую полицейскую Людмилу Милевич

Пользователи в Сети задаются вопросом, почему замужняя Людмила Милевич фигурирует на страницах журнала "Завидные невесты".

Людмила Милевич
Facebook.com
В Сети высмеяли популярную киевскую полицейскую Людмилу Милевич, которая недавно поделилась серией эффектных снимков для журнала "Завидные невесты".

Своим взглядом на подобные увлечения украинских девушек поделился в Facebook развлекательный паблик "Рагу.лі".

Как сообщалось ранее, популярная полицейская Киева Людмила Милевич похвасталась новой серией снимков для глянца "Завидные невесты", о котором и заговорили в Сети.

"Оказывается глянец "Завидный невесты" живее всех живых и скоро выпустит новых каталог безжалостно отфотошопленных дурочек, которые верят, что это и есть успех", — отметили "Рагу.лі".

Паблик подчеркнул, что на этот раз к моделям присоединилась и сотрудница Национальной полиции, прежде героиня популярного телевизионного шоу "Панянка-Селянка".

Пользователи в Сети делятся своими мнениями в комментариях под постом, а также задаются вопросом, почему замужняя Людмила Милевич фигурирует на страницах журнала "Завидные невесты".

"Я так и не понял, в чем она успешная, и в каком месте она красивая? Какая-то пластмассовая, неживая. Таких миллион и все равны как на подбор", "Давайте так, убираем макияж и фотошоп, а потом оцениваем. Красивая фигура, вопросов нет. Но вот лицо... Тут могут быть вопросы", "Так она же замужем. Или нет?", "Интересно, а ее без макияжа кто-то из широких масс видел?", "Все на одно лицо", "Нужно больше фотошопа", "Чем же эти невесты завидны? Подробнее пожалуйста", — комментируют в Сети.

Напомним, популярная киевская полицейская покрасовалась в купальнике.

ПО МАТЕРИАЛАМ: