Виктор Павлик запел на испанском ради музыканта Zucchero

Певец принял участие во флешмобе к приезду всемирно известного рокера. 

Виктор Павлик
Виктор Павлик Пресс-служба
Народный "шикидым", как любят называть украинского певца Виктора Павлика, на днях колесил по Киеву на байке в косухе и шлеме.

Узнать в этом образе исполнителя романтических баллад не сразу смогли даже близкие.

Нет, имидж Павлик не менял и в рокеры не записался! Артист пошел на этот эксперимент ради своего любимого исполнителя, легенды итальянской музыки, номинанта "Грэмми", обладателя премии World Music Awards — Zucchero, который в рамках мирового тура "Black cat" 14 сентября выступит в столице с единственным сольным концертом. Накануне приезда лучшего музыканта планеты украинские звезды перепели его песни. Одним из первых в этом флешмобе принял участие Виктор Павлик. Певец выбрал самый горячий хит итальянца — "Baila morena". Ради того, чтобы безупречно исполнить на испанском визитную карточку Zucchero, певец серьезно занимался с носителями языка.

"Мое знакомство с Zucchero началось с песни "Senza una donna", — рассказывает Виктор Павлик. — Не помню, где именно ее услышал. Возможно, на дискотеке; музыку тогда крутили на бобинах, FM-радиостанций не было. Но "Senza una donna" и "Baila morena" звучали повсюду. В детстве я любил группу Nazareth и песню "Dream on". Прошло 30 лет — и я лично познакомился с вокалистом Дэном Маккаферти, мы подружились, я летал к нему на день рождения. Он уже ушел на пенсию, больше не поет, но мог ли я когда-нибудь подумать, что песню моего детства спою вместе с Дэном! Так и с Zucchero: кто знает — возможно, в будущем мы познакомимся и споем "Baila morena" дуэтом…"

Певец, по его словам, ставит Zucchero на один уровень с Джо Кокером, но считает его артистом для избранной прослойки слушателей. "Стинг — тоже не для всех. Зная хорошо его песни, понимаю, что у Стинга есть пять композиций, которые можно напевать, но слушать их долго очень тяжело. Zucchero, наоборот драйвовый. У него очень хорошая энергетика, он клевый дядька, фирмач! Для меня Zucchero всегда шел параллельно с Эросом Рамазотти. Но по стилю музыки и хрипотце в голосе ставлю его рядом с Джо Кокером — у них роковая подача. Интересный артист, и я считаю, что его приезд очень важен для Киева. Хочу, чтобы концерт Zucchero прошел у нас на высшем уровне и оставил у него яркие воспоминания об Украине. Думаю, что с Божьей помощью все будет здорово", — заключил Павлик.

Единственное выступление Zucchero состоится в Киеве 14 сентября во Дворце "Украина".

Напомним, участник проекта "Голос країни" считает, что Бейонсе украла идею клипа у Виктора Павлика.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...