Виторган показал фото Собчак с "отстегнутым животом"

Многие недоброжелатели Собчак уверены, что Ксения на самом деле не вынашивает первенца

Собчак, Виторган
Максим Виторган и Ксения Собчак Instagram
Актер Максим Виторган в своем микроблоге жестко посмеялся над злопыхателями своей ненаглядной супруги Ксении Собчак, которая уже совсем скоро впервые станет мамой.

Об этом пишет 7 Дней.

Актер опубликовал на своей странице в Instagram фотографию жены, которую сопроводил провокационной подписью. "Художник Суррогатов. Картина "Живот отстегнула". Масло, хлеб, фотообои..." — написал Максим.

Дело в том, что многие недоброжелатели Собчак уверены, что Ксения на самом деле не вынашивает первенца сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. На такие мысли их натолкнули странные метаморфозы, которые происходили с её округлившимся животом в начале беременности.

Собчак, Виторган
Instagram

Так получалось, что в Сети с одинаковой периодичностью появлялись фотографии, на которых у Ксении то вырастал живот, то совсем пропадал. Скорее всего это было связано с тем, что телеведущая пользовалась фотошопом, чтобы в первое время скрывать свою беременность от излишнего внимания. Получилось, правда, наоборот.

Публикация Виторгана вызвала неоднозначную реакцию. Кто-то вместе с ним посмеялся, а кто-то воспринял его всерьез и с новой силой принялся обсуждать насущную тему.

Напомним, стало известно, где будет рожать Собчак.

ПО МАТЕРИАЛАМ: