Влад Яма передал "танціззіркамиchallenge" Дмитрию Комарову

Известный танцор Яма принял вызов от Натальи и подтвердил свое участие в проекте.

Влад Яма
Влад Яма Пресс-служба
Телеканал "1+1" продолжает грандиозный "танціззіркамиchallenge", в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте "Танці з зірками".

Уже известно, что неизменным ведущим проекта останется Юрий Горбунов.

Главной интригой "Танців з зірками" сохраняется вопрос, станцует ли Наталья Могилевская вместе со своим партнером прошлых сезонов Владом Ямой.

Известный танцор Влад Яма принял вызов от Натальи и подтвердил свое участие в проекте, но артисты продолжают держать в напряжении всю Украину и не раскрывают тайну, какую роль исполнят в "Танцях з зірками".

"Я очень рад возвращению легенды. Могу с легкостью принять #танціззіркамиchallenge от Натальи Могилевской. И, в свою очередь, передаю эстафету ведущему трэвел-шоу "Мир наизнанку" на телеканале "1+1" Дмитрию Комарову", — сказал танцор в видео.

Таким образом, Влад Яма раскрыл имя еще одного участника легендарных "Танців з зірками" — ведущего экстремального трэвел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова. А кем именно станет ведущий в проекте и кому передаст #танціззіркамиchallenge, поклонники узнают уже скоро в социальных сетях путешественника.

Напомним, Наталья Могилевская передала "танціззіркамиchallenge" Владу Яме.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...