Возлюбленный задарил Викторию Боню розами, опубликованы фото

По слухам, именно он мог снять для Бони роскошные апартаменты в Лос Анджелесе.

Виктория Боня
Виктория Боня Instagram
Хвастаясь такими букетами, Виктория Боня четко дала понять, что тот, кто может позволить себе такое ухаживание, весьма богат.

Об этом пишет paparazzi.ru.

По слухам, именно он мог снять для Бони роскошные апартаменты в Лос Анджелесе, где она провела последние два месяца. Хотя, эту квартиру могли арендовать и те, кто делал фотосессию с Викой, но это не столь важно.

Виктория Боня
Instagram

Теперь Вика подтвердила, что мужчина в её жизни есть и она надеется на серьезные отношения, а именно, хочет родит еще детей.

Правда, не хочет Вика отказываться и от своего образа жизни. Ей нравится путешествовать по миру, принимая участие в различных светских мероприятиях, делать свою ТВ программу, и участвовать в реалити шоу.

Виктория Боня
Instagram

То есть, родив детей, они планирует отдать их на попечение няни, поскольку при таком ритме жизни, воспитывать их самостоятельно весьма проблематично.

Виктория Боня
Instagram

Что касается реалити шоу, то она уже получила предложение принять в одном из них в Калифорнии. Здесь речь пойдет о жизни русских девушек в Лос-Анджелесе. Боня хочет доказать, что русские девушки могут добиваться всего сами, а не жить за счет богатых мужей.

Напомним, Виктория Боня обнажила грудь на пляже.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...