"Вы заставили Москву кричать, как вашу с*чку": Мэрлин Мэнсон обратился к украинской публике

Мэнсон появился на сцене при полном параде — в черном плаще, с черными губами, с инфернальным макияжем.

Мэрлин Мэнсон
Мэрлин Мэнсон EPA/UPG
Эпатажный и скандальный рокер Мэрлин Мэнсон в минувшую среду отыграл в Киеве большой сольный концерт в поддержку нового альбома Heaven Upside Down.

Об этом пишет ТСН.

Дворец Спорта, в котором выступал музыкант, был заполнен до отказа. Среди преданных поклонников были и панки в грубых нарядах, и девушки в юбках и платьях, и офисные работники, которые приехали на концерт кумира в костюмах.

Мэнсон появился на сцене при полном параде  в черном плаще, с черными губами, с инфернальным макияжем.

Реквизиты, которые сопровождали выступление "великого и ужасного" были не менее эпатажные  два перевернутых креста, нож-микрофон, костыли.

Мэрлин порадовал фанатов исполнением не только композиций из нового альбома, но и хорошо знакомых публике хитов — The Beautiful People, Disposable, The Dope Show, Great Big White World. Завершил Мэнсон свой концерт песней The Irresponsible Hate Anthem.

К слову, в перерывах между исполнением песен, Мэрлин активно общался с залом. В частности "король хоррора" коснулся темы войны между Украиной и Россией. Так, со сцены он произнес: "Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву кричать, как вашу с*чку".

Напомним, российский музыкант "опустил" путинского пропагандиста Тиграна Кеосаяна.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...