"Выбор между честью и достоинством". Ада Роговцева снова напомнила о своей проукраинской позиции

Актриса дала патриотические советы украинцам

Ада Роговцева
Актриса рассказала о своем патриотизме УНИАН
Известная украинская актриса Ада Роговцева рассказала о своем патриотизме. Во время пресс-конференции накануне творческого вечера по случаю своего 80-летия актриса рассуждала о выборе и профессиональном достоинстве, сообщает ТСН.

Роговцева призвала украинцев открыть сердце, делиться добром, помогать раненым и военным по мере своих возможностей, хотя бы разговором. Несмотря на все, не поддаваться отчаянию, любить друг друга, действовать и держаться.

"Заработки в России - всегда выбор между деньгами и совестью и достоинством", - заявила актриса.

Сама Роговцева известна патриотической позицией. Она неоднократно помогала украинским бойцам, бывала в зоне АТО с выступлениями и концертами и регулярно передает средства для раненых в госпитале. Вместе с тем, с 2014 года Роговцева снялась в трех фильмах российского производства.

Юбилейный творческий вечер актрисы состоится в эту пятницу. Пресс-конференция не прошла незамеченной, на ней даже появился министр культуры Украины Евгений Нищук.

Ранее Ада Роговцева заявила, что ей закрыт путь в Россию. Актриса уточнила, что это только ее решение и она не может больше быть искренной со своими российскими зрителями. 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...