Выступление на Мальте — Руслана возвращается на большую сцену

Певица охотно делится фото и видео на своих соцстраницах.

Руслана
Facebook.com
Амазонка украинского шоу-бизнеса, певица Руслана возобновила большую концертную деятельность и возвращается в творчество, после нескольких лет сознательного перерыва.

На днях Руслана дала концерт на Мальте.

Это был большой перформанс на площади с оркестром. Кстати, именно на Мальте много поклонников певицы после ее победы в 2004 году на "Евровидении" назвали своих новорожденных дочерей — Руслана.

Руслана
Facebook.com

"Моя музыка остается популярной на Мальте. Когда я начала петь, публика аплодировала стоя! После концерта был фантастический фейерверк на площади, после которого у меня состоялась многочисленная автограф-сессия. Я очень рада, что чувствую в себе силы полностью вернуться в творчество: записывать песни, клипы, общаться с поклонниками, а главное — давать концерты. Концерты наполняют меня "дикой энергией", которая не сравнится ни с чем", — поделилась Руслана.

 

Во время своего выступления на Мальте певица исполнила сингл It's Magical, из нового альбома, в непривычной версии, чем изрядно порадовала поклонников.

В плотном гастрольном графике Русланы уже запланированы концерты в Германии, Чехии и выступления в Украине. Певица охотно делится фото и видео на своих соцстраницах.

Напомним, что Руслана записывает свой новый альбом не только в студии, но и в экстремальных экспедициях в Карпатах, где на вершинах гор устанавливает студийное оборудование.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...