Жена Ступки-младшего рассказала, как проходит ее беременность

Сейчас Полина находится на последнем месяце беременности.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова
Полина Логунова и Дмитрий Ступка Instagram
Супруга Дмитрия Ступки Полина Логунова рассказала, как проходит беременность, поддерживает ли ее муж и где она собирается рожать.

Об этом пишет ТСН.

"Это только Аня Седокова может позволить себе рожать в США. А мы чуть-чуть беднее", — иронично отметила Полина, добавив, что рожать будет в Киеве. Полина Логунова рассказала и о своем самочувствии на последнем месяце беременности.

О том, что Полина беременна стало известно в конце декабря. Пара лично об этом сообщила у себя на странице в Instagram, опубликовав фото и сообщение.

Сейчас Полина находится на последнем месяце беременности и вот-вот подарит Дмитрию первенца. Супруги ждут появления на свет девочки. На вопрос, когда приблизительно родится дочь, она с юмором ответила: "Ну когда получится, возможно, и сейчас на сеансе".

Имя ребенку будущие родители пока выбирают. Они хотят назвать каким-то уникальным именем, возможно, Рианной или Бейонсе.

На вопрос, планируют ли супруги еще одного ребенка, Полина ответила, что Дмитрий сказал ей год отдохнуть. "Но я буду убегать от него (смеется). Нет, планируем, только позже. Потому что для женщины это тяжело. Мы терпим всегда, не говорим, что там что-то болит, почка "отваливается",  зубы летят. Мужчина этого почувствовать не может пока. Поэтому позже", — рассказала Полина.

Напомним, жене Ступки-младшего приходится выбирать между покупкой платья или подштанников для мужа.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...