"Безвиз" — это хорошо, но и в Украине есть на что посмотреть!

Не утихла еще волна счастья по поводу безвиза, как стало очевидно, что наши туристы продолжают активно исследовать все прелести Украины.

Шевченко, Львов -5
УНИАН
Кого-то напрягает финансовая сторона дальних поездок, а кто-то отдает себе отчет в том, что в родной стране не меньше удивительных и красивых мест, достойных внимания. А сколько событий и разных мероприятий проходит в разных городах Украины! Яркие уик-энды, гастрономические мини-путешествия, экскурсионные поездки — все это реально. Но самое приятное заключается в том, что организацию таких поездок можно упростить и даже удешевить!

А вы были во Львове?

Город, который поражает своей архитектурой, буйством красок, позитивной атмосферой, вкусным какао и бесподобным шоколадом. В центре здесь кипит жизнь, кажется, круглосуточно. Мощеные улочки так и привлекают своей молчаливостью и шармом. Планируете тур выходного дня? Отличное решение. И уж если вам нужны квартиры посуточно во Львове — смотрите здесь https://oktv.ua/lvov/arenda-kvartir-posutochno. Впрочем, портал okTV — это тот самый случай, где на единой платформе, в большой базе сосредоточены самые разные предложения изо всех населенных пунктов Украины. Просто определитесь, куда конкретно вы хотите ехать, а за вариантом временного проживания дело не станет. Уделите 15 минут своего времени, не покидая удобного дивана и смело езжайте заселяться в указанное время.

Отель — это хорошо, но квартира — лучше!

Те, кто уже имел опыт временного проживания в квартирах на короткий промежуток времени, больше никогда не вернутся в душные "стандарты" отелей. Бюджетные варианты таких заведений часто отличаются не лучшим сервисом и очень скромное наполненностью номеров. И даже самые бюджетные автономные квартиры — это домашний уют, пространство, выгодное (для вас) расположение, наличие кухни (что особенно важно для туристов с детками). Собственно, переоценить достоинства временного проживания в квартире невозможно.

Портал okTV призван объединить хозяев объектов недвижимости и арендаторов. Каждая из сторон остается довольной, ведь хозяевам обеспечивается беспрерывный поток гостей, а соискатели могут быть уверенными в безопасности сделки, гарантиях заселения.

С точки зрения организации и планирования okTV — очень удобный вариант. Заполнил детально фильтры поиска, выбрали в поисковой выдаче наиболее приемлемые варианты, сравнили их между собой, изучили объективную информацию об объектах, убедились в календаре занятости, что в нужные даты квартира свободна. На этом и все! Дальше — бронирование и оплата. Для вашей же безопасности средства хранятся у okTV ровно до тех пор, пока вы не заедете в квартиру. И только после этого деньги переводятся на счет хозяина. Легко найти наиболее подходящий вариант, еще проще — забронировать и, главное, максимальная безопасность сделки. А что вам, туристу, еще нужно для полного счастья?

Теги:  
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...